Rosenberg, 08.03.2014
Stefan Haider M50-Zweiter

Fast 260 Läufer und Läuferinnen absolvierten bei bestem Laufwetter die 10km-Strecke beim 24. Virngrundwaldlauf in Rosenberg. Die abwechslungsreiche und landschaftlich reizvolle Laufstrecken im Wald zwischen Rosenberg, dem Tal der Blinden Rot und Hohenberg erwies sich mit ihren Anstiegen als recht anspruchsvoll.
Zwei Neunzehnjährige entschieden das Rennen für sich: Lukas Bauer (LAC Essingen/Die Einhörner) in 35:15 min bei den Männern und Leyla Emmenecker (LSG Aalen) in 39:43 min bei den Frauen. Stefan Haider (FC Dombühl) erreichte nach 40:54 min als 25. das Ziel, damit belegte der Kloster Sulzer in der Altersklasse M50 unter 49 Teilnehmern den zweiten Platz. Heinz Horeld (Lauf10 Dinkelsbühl) belegte in 59:23 min in der M40 Platz 21.