Wüstenau, 28.05.2016
Drei erfolgreiche Bayern im Trutenbachtal
Auf neuen Strecken fand der 14. Dorfpokallauf der Sportfreunde Leukershausen-Mariäkappel statt. Ausgehend vom Sportplatz in Wüstenau war eine 5 km lange Runden durch das Trutenbachtal mitsamt etwa 80 Höhenmeter zwei oder einmal zu absolvieren
Über 10 km setzte sich Kai-Uwe Müller (Laufteam Intersport Schoell) vor Günter Seibold und Roland Klie (beide TSV Crailsheim) durch. Walter Kalb (FFW Haundorf) belegte in 46:04 den vierten Platz und entschied damit seine Altersklasse M50 für sich.
Das Rennen über 5 km entschied Thomas Kreidl von den ausrichtenden Sportfreunden Leukershausen für sich. Der vierzehnjährige Nico Hüttner (SV Mosbach) erreichte nach 21:20 min als Dritter das Ziel, damit war er auch Tagessieger in seiner Altersklasse U16. Jörg Behrendt (TSV Ansbach) finishte in 21:39 min als Sechster, in seiner Altersklasse M50 bedeutete dies knapp geschlagen Rang Zwei.

28056260 Kay Uwe Mueller Guenter Seibold 28056284 Walter Kalb 28056279 Nico Hüttner
Bilder: Links: 10 km-Sieger Kai-Uwe Müller und Günter Seibold; Mitte: Walter Kalb; Rechts in der Mitte Nico Hüttner