Roßtal, 02.10.2016
Reiner Knapp und Michael Fischer vorne dabei
Zum 11. Male fand in Roßtal der Erntedanklauf statt. Über die traditionellen 8,5 km gingen 85 Läufer und Läuferinnen an den Start. Roland Rigotti (TSV 1862 Neuburg) setzte sich mit knapp 3 Minuten Vorsprung vor Stefan Endres (TSG 08 Roth) und Markus Plechinger (M.O.N.) durch. Reiner Knapp (Spfr. Großhaslach) belegte in 34:09 min den vierten Platz, in der Altersklasse M45 bedeutete dies hinter Stefan Endres Rang Zwei. Michael Fischer (TV Heilsbronn) kam nach 35:17 min als Sechster ins Ziel und entschied damit seine Altersklasse M50 für sich. Christina Döllinger vom gastgebenden TV Roßtal erwies sich in 36:00 als schnellste Frau des Tages.
37 Teilnehmer waren es über 17,8 km, hier siegten in 1:02:24 Eike Loch vor Any Meyer (M.O.N.) und in 1:15:24 min Anke Friedl (LAC Quelle Fürth) vor ihrer Vereinskameradin Silke Bittel.