Sandharlanden, 31.12.2017
Stefan Egerer als Dritter im Ziel
Mit 816 Finishern durften sich die Organisatoren des 28. Silvesterlaufes im niederbayerischen Sandharlanden über einen neuen Teilnehmerrekord freuen. Der starke Wind machte auch hier allen Läufern zu schaffen. Zwei Vertreter des TSV Ansbach konnten sich auf der 10km-Distanz  über sehr gute Ergebnisse freuen. Hinter den beiden Landshuter Spitzenläufern Philipp Bertsch und Matthias Ewender konnte sich Stefan Egerer nach 33:39 min über einen ausgezeichneten dritten Platz freuen. In seinem letzten Rennen in der Altersklasse M30 konnte der 34-Jährige selbige damit mit 26 Sekunden Vorsprung für sich entscheiden. Marc Hartmann verbesserte sich auf 38:57 min und erreichte damit als 48. das Ziel. In seiner Altersklasse M35 bedeutete dies Rang Sechs.