IMG_1963 UlmUlm, 06.04.2019
Jörg Behrendt in den Parkhausspindeln
Zum zweiten Mal fand im Ulmer Blautal-Center der Spindelsprint statt. Start und Ziel befanden sich im Einkaufszentrum, von dort aus führte der knapp 2 km lange Kurs durch die Ladenpassagen und anschließend beide Parkhausspindeln über alle Parkdecks inclusive der Tiefgarage hinweg herunter und wieder hinauf.  Jeweils alle 15 Sekunden wurde ein Läufer auf die Strecke geschickt und mit 170 Teilnehmern wurde die Finisherzahl der Premiere verdreifacht. Mit dabei war Jörg Behrendt (TSV Ansbach), der mit dem ungewohntem Terrain sehr gut zurecht kam. “Das Schwierigste war, in Schräglage die Spindeln flott herunterzulaufen und nicht die Bodenhaftung zu verlieren” .Nach 7:36,6 min erreichte der 56-Jährie im leistungsstarken Männerfeld als 44. das Ziel und sicherte sich mit knappem Vorsprung in seiner Altersklasse M55 den dritten Platz.