Datenschutzerklärung

Röthenbach(Pegnitz) / Blaufelden,  27.09.2015
10 Sekunden fehlten zur Bestzeit
10 Sekunden fehlten für Thomas Richter (TSV Dinkelsbühl) zur persönlichen Bestzeit. In 34:55 min belegte der 33-Jährige bei den 10 km von Röthenbach unter 76 Finishern den dritten Platz und entschied damit seine Altersklasse M30 für sich.

Beim Volkslauf in Blaufelden belegte der Langfurther Toomas Dahmen über 10,6 km unter 38 Finishern den zweiten Platz und entschied damit seine Altersklasse M30 für sich. Martin Habeld finishte in 44:39 min als Gesamtvierter und belegte in der M35 damit Rang Zwei. Ebenfalls den zweiten Platz und zwar in der M50 sicherte sich in 50:29 min der Dombühler Manfred Bald (TuS Feuchtwangen). Bei den Damen erreichte die vereinslose Ulrike Möhring nach 51:34 das Ziel, in der W40 bedeutete dies Rang Zwei.