Ergebnisse

Wettringen, 11.06.2006
Klarer Sieg für Günther Seibold

Insgesamt 51 Läufer und Läuferinnen nahmen bei der zweiten Auflage des Wettringer Brunnenlaufes die angebotenen Strecken über 10 und 5 km in Angriff. Bei sommerlichen Temperaturen ging es auf der langen Distanz auf einer anspruchsvollen Strecke durch die Berge, die 5 km-Läufer blieben hingegen im Flachland.

Mit klarem Vorsprung erwies sich am Ende Günther Seibold vom TSV Crailsheim (Bild unten links) in 34:02 als der Schnellste über 10 km. Es folgten in 38:18 Vorjahressieger Thomas Czernicky (TuS Feuchtwangen) und in 38:54 der Vorjahreszweite Stefan Haider (FC Dombühl). Schnellste Frau wurde in 48:05 Andrea Scherzer (City Fitness). Daniel Mack (LT Wettringen) gewann in 53:28 die Schülerwertung.

Über 5 km verteidigten der Vorjahressieger und die Vorjahressiegerin ihre Titel. 6 Stunden nach seinen 10km-Lauf in Roth siegte Jörg Behrendt (LG kreis Ansbach) in 18:35, auf den Plätzen folgten in 20:12 Fabian Ruppe und in 21:25 Walter Haag (neide LT Wettringen) in 21:26. Melanie Schlecht vom gastgebenden LT Wettringen wiederholte bei den Frauen in 26:24 ihren Premierensieg. Lucas Meitzel (LT Wettringen) in 21:24 bei den Schülern und Lisa-Maria Bartsch (FC Sachsen) in 23:24 bei den Schülerinnen erwiesen sich hier als die besten Nachwuchsläufer.