Datenschutzerklärung

Nürnberg, 21.07.2016
Simon Bauer Fünfter beim B2Run
Zirka 17.500 Läufer waren beim B2Run rund um das Zeppelinfeld in Nürnberg am Start. Bei diesem Lauf Event heißt es gemeinsam sportlichen Spaß im Kreise der Kollegen erleben. Für seinen Arbeitgeber Schaeffler Technologies AG & Co.KG war Simon Bauer am Start. Die ca. 6,3 km lange Strecke bewältigte Simon in sehr guten 20:08,9 min und belegte in der Einzelwertung Rang fünf. Damit entschied er auch die Leistung des schnellsten Auszubildenden für sich. Unmittelbar hinter Läuferkollege Theodor Schell vom LSC Höchstadt, der knapp 4 Sekunden vor Simon die Ziellinie überquerte. Der Ansbacher Dominik Friedrich, der für das Team der Bezirkskliniken Mittelfranken an den Start ging, kam in 22:11 min als 23. ins Ziel. Die Tagessiege gingen in 19:21 min an Fraol Lencho Holjira (Memmert GmbH & Co. KG) vor Detlef Knall (ard-zdf-medienakademie) und Karl Schreiber (adidas AG) sowie in 21:40 an Felicity Milton (Adidas AG). Mit Sicherheit waren auch zahlreiche andere Vertreter aus dem Kreis Ansbach unterwegs, so auch Jörg Behrendt, der für das Team Verlag Nürnberger Presse lief und in 27:26 min Rang 696 belegte.