Nürnberg, 31.12.2006
1050 Finisher am Wöhrder See

1050 Läufer und Läuferinnen absolvierten beim 4. Nürnberger Silvesterlauf, organisiert vom Team Klinikum, die vom Sturm beeinträchtigte 10 km-Distanz. Der Sieg ging nach Passau: Richard Friedrich (LG Passau) hatte nach 32:45 am Ende über eine halbe Minute Vorsprung vor Oliver Steininger (TV Geiselhöring, 33:23). Rang drei ging in 33:39 am Denis Mietzsch (Varnano Team Nürnberg), Fabian Conrad vom SC Roth wurde in 34:41 Vierter. Ulrike Hille vom Team Finishline erreichte nach 40:33 als schnellste Frau das Ziel vor Silke Bittel vom TSV Altenberg (42:19).

Zahlreiche Läufer aus unserem Kreis konnten sich gut in Szene setzen. Thomas Czernicky vom TuS Feuchtwangen belegte in 36:59 den 20. Platz des Gesamteinlaufes (8. MHK). Sebastian Wälzlein vom FC/DJK Burgoberbach finishte als 44. in 38:46 (12.MHK). Günter Schuh vom TV Heilsbronn kam in 39:00 als 48. und 9. der M35 ins Ziel und auch Andreas Lassauer unterbot in 39:50 als 60. noch die 40-Minuten-Marke. In seinem letzten A-Jugend-Rennen belegte Stephan Ponnath (LG Kreis Ansbach/TSV Ansbach) in 40:54 den 4. Platz in dieser Altersklasse Dicht hintereinander überquerten Hermann Meierhuber (TV Heilsbronn) in 44:02 als 3. der M50 und Chris Schumann vom TuS Feuchtwangen in 42:12 als 4. der B-Jugend die Ziellinie. Heidi Huber vom TV Heilsbronn konnte sich in 55:18 über den Sieg in ihrer Altersklasse W65 freuen.
Weitere Ergebnisse: Siegfried Meyer (SC Dietenhofen) 46:02, 37.M35; Jenny Silano (TV Heilsbronn) 46:41, 6. W35; Gerhard Weyselsinger (RSG Lichtenau) 47:17, 49. MHK; Manfred Bald (TuS Feuchtwangen) 47:55, 38.M45; Rainer Weißmann (TuS Feuchtwangen) 50:33, 15.M55.