Oettingen, 04.03.2007
Charon Stefan Lang mit 1:22:13 auf Rang 7

98 Läufer und Läuferinnen erreichten beim 23. Oettinger Rieskraterlauf das Ziel des amtlich vermessenen Halbmarathons, der die die schwäbischen Läufer gleichzeitig Bezirksmeisterschaft war. Sowohl bei den Männern als auch bei den Frauen konnten die Gastgeber vom TSV Oettingen jubeln: Markus Lutz in 1:15:43 und Petra Prießnitz in 1:29:26 erwiesen sich als die Tagesschnellsten.
Charon Stefan Lang erwies sich auf den 21,1 km als Schnellster des Trios vom TSV Dinkelsbühl. In 1:22:13 kam er als Siebtenter ins Ziel, in der Hauptklasse bedeutete dies Rang Zwei. Karl Heinz Schürlein finishte nach 1:33:06 als 34. und kam damit in der M50 auf Rang 4. Willi Lechner belegte mit seinen 1:35:44 Rang 41 und in der M40 den 19. Platz (es gab in der Altersklassenwertung nur Zehnerschritte). Michael Bartsch vom Lauftreff Ansbach-Nord wurde in 1:44:45 in der M40 31.
Rainer Kirsch ließ es nach seiner Verletzungspause zunächst kürzer angehen und belegte auf der 5km-Distanz unter 79 Finishern hinter Klaus Stübinger (LG Stadtwerke München / 16:19) in 17:45 den zweiten Platz.