Kellmünz, 31.03.2012
Christian Sperlich pulverisiert Hausrekord

Am letzten Märztag startete mit dem 18. Kellmünzer Frühjahrslauf die nach den Anfangsbuchstaben der fünf Austragungsorte benannte KROSS-CUP-Serie 2012. Die 121 Teilnehmer, darunter auch Christian Sperlich vom TSV Dinkelsbühl, liefen bei guten Wettkampftemperaturen nicht nur gegen die Uhr, sondern auch immer wieder gegen den teilweise sehr auffrischenden Westwind. Dennoch sollte es ein guter Wettkampftag für Christian Sperlich werden. Mit neuer persönlicher Bestzeit verbesserte er seine Vorjahresleistung von 39:00 auf 36:52 Minuten und errang damit in der Altersklasse M35 den 3. Platz. Im Gesaamteinlauf der 121 Finisher bedeutete dies Rang 12. Tagessieger wurde Rainer Schniertshauer vom TV Dettingen/Iller in 33:04.