Schwendi2klSchwendi, 21.07.2012
Zweimal Vier für Christian Sperlich

Im schwäbischen Schwendi fand der diesjährige, nach den Anfangsbuchstaben der fünf Austragungsorte benannte KROSS-Cup mit dem Lazarus-von-Schwendi -Laufseinen Abschluss. Auf der allerdings nicht amtlich vermessenen 10km-Strecke mussten die 114 Läufer zwei Runden absolvieren. Christian Sperlich vom TSV Dinkelsbühl konnte einne Runde lang mit dem Führungstrio mithalten, musste aber dann abreissen lassen . Dennoch stand am Ende des Rennens eine ausgezeichnete Zeit von 35:26 min auf der Uhr sowie der vierte Platz in den Ergebnislisten . In der Altersklasse M35 bedeutete dies Rang 2. Auch in der KROSS-CUP-Gesamtwertung belegte er damit den undankbaren vierten Platz und in der Altersklasse Rang 2, jeweils knapp geschlagen von Alexander Schwarz vom TSV Laupheim.