Marktlustenau, 28.07.2012
Zweimal Thomas auf Zwei, Michaela Buckel vorne

Seit 1992 gehört knapp jenseits der Landesgrenze in Marktlustenau der Kreßberglauf zum Programm des Brunnenfestes. Genau 100 Läuferinnen und Läufer gingen bei der 21. Auflage in den drei Rennen an den Start. Über 10 km durfte sich Thomas Richter (TSV Dinkelsbühl) nach 38:51 min über einen zweiten Platz freuen und musste sich nur dem in 35:23 min siegreichen Günter Seibold (TSV Crailsheim) geschlagen geben. Seine Vereinskameradin Michaela Buckel erwies sich in 50:26 min als schnellste Frau des Tages. Stefan Reuter (Lauftreff Dentlein) belegte in 54:23 min in seiner Altersklasse M50 Rang 3. Über 5 km fehlten Thomas Czernicky (TuS Feuchtwangen) nur drei Sekunden zum Gesamtsiegt. Der Wörnitzer unterlag in 17:04 min nur knapp Benedikt Schurr vom TV Rot am See.