Harburg, 28.10.2012
Thomas Richter beschließt Saison als Fünfter

Mit dem Karablauf begann in Harburg die aus fünf rennen bestehende Jedermanns-Laufserie im Kreis Donau Ries. Auf der schwierigen und matschigen Strecke waren auf 10,1 km 400 Höhenmeter zu überwinden. Tobias Gröbl (LG Zusam) in 33:42 min und Theresa Wild (LG Warching) in 43:45 min erwiesen sich als die Tagesschnellsten. In seinem letzten Saisonrennen erreichte Thomas Richter (TSV Dinkelsbühl) nach 38:34 mion als Fünfter das Ziel, in der Männer-Hauptklasse bedeutete dies Rang 4. Der ehemalige Dinkelsbühler Stefan Lang, der jetzt für die TG Viktoria Augsburg startet, wurde in 39:47 min Siebenter. Dr. Wolfgang Rieck (TSV Dinkelsbühl) belegte in 50:08 min in seiner Altersklasse M50 Rang Fünf. Walter Kübler (SV Unterwurmbach) entschied in 51:09 min seine Altersklasse M60 für sich.