Rednitzhembach, 17.11.2012
Bernd Wolfschläger Dritter am Kunstweg

169 Läufer und Läuferinnen finishten beim 8. Kunstweglauf in Redhnitzhembach allein über 10 km. Andreas Straßner vom ESV Trauchtlingen setzte sich in 33:34 min mit sechs Sekunden Vorsprung vor Felix Weiß (TSG 08 Roth durch), Der Großohrenbronner Bernd Wolfschläger, ebenfalls in den farben der TSG 08 Roth am Start, durfte sich nach 34:01 min über einen dritten Platz freuen. Stefan Haider (SC Dombühl) kam im stark besetzten Feld als 35. ins Ziel und belegte damit in seiner Altersklasse M50 den zweiten Platz. Helmut Held (TV Heilsbronn) wurde in der M45 in 41:42 min Elfter, Walter Kübler (SV Unterwurmbach) durfte sich in der M60 nach 44:55 über den dritten Platz freuen und Heinz Meyer (TuS Feuchtwangen) erreichte in 45:38 min als 11. der M50 das Ziel.
Christina Ramsauer (LAC Quelle Fürth) erwies sich in 38:46 min als schnellste Frau des Tages. Waltraud Held-Biegel (TV Heilsbronn) belegte nach 46:50 min in ihrer Altersklasse W40 den dritten Platz und Ruth Schlager (TSV Neustadt/Aisch) entschied in 47:14 min die Altersklasse W65 für sich.