Pleinfeld, 31.12.2012
Andreas Strassner siegt

Über 200 Läufer und Läuferinnen nahmen die verschiedenen Strecken des fünften Pleinfelder Silvesterlaufes in Angruff. Andreas Strassner vom ESV Treuchtlingen in 29:43 min und Andrea Lutz (Eintracht Kattenhochstätt) in 35:38 min entschieden unter 162 Finishern das 9,5km-Rennen entlang des Brombachsees für sich. Günher Schuh (TV Heilsbronn) erreichte nach 35_37 min als 25. das Ziel und belegte in der M40 damit Rang 2. Der Marktbergeler Reinhard Joas (TSV Dinkelsbühl) durfte sich nach 39:46 min über den Sieg in seiner Altersklasse M60 freuen, Hermann Meierhuber (TV Heilsbronn) wurde mit seinen 39:53 min in der M55 Dritter.
Über 5,1 km erwiesen sich Lothar Lehner (M.O.N.) in 18:10 min und Andrea Dorr (TSG 08 Roth) in 20:15 min als die Tagesschnellsten. Franz-Josef Heller (TSV Dinkelsbühl) belegte in 18:41 min den dritten Platz des Gesamteinlaufes.
Im Schülerlauf über 1,8 km erreichte Tobias Heller (TSV Dinkelsbühl) nach 7:18 min als Dritter das Ziel und belegte bei den B-Schülern damit Rang 3. Seine Schwester Theresa belegte als Gesamtvierte bei den A-Schülerinnen in 7:54 min den dritten Platz.