Oettingen, 01.12.2013
Fritz Edelmann gewinnt die M60
Im Rahmen der Laufserie im Kreis Donau Ries fand als vierte Veranstaltung in Oettingen der Lauf zum Roßfeld statt. 230 Läufer und Läuferinnen nahmen die anspruchsvollen 10 Kilometer in Angriff, als Tagesschnellste erwiesen sich in 31:51 min
Tobias Gröbl (LG Zusam) und in 41:21 min Katharina Kaufmann vom gastgebenden TSV Oetttingen. Franz-Josef Heller (TSV Dinkelsbühl) erreichte in 38:42 min als 14. das Ziel, damit belegte der Dürrwanger in der Altersklasse M45 den dritten Platz. Sein Vereinskamerad Fritz Edelmann durfte sich über den Altersklassensieg in der M60 freuen, der Altentrüdinger finishte in 45:10 min. Der Dombühler Manfred Bald (TuS Feuchtwangen) belegte in 49:40 min in der M50 den 22. Platz.
Zwei weitere Ergebnisse: Daniel Spieß (TSV Oettingen) erreichte nach 43:27 min als 61. und in der Hauptklasse als 18. das Ziel und Walter Kübler (SV Unterwurmbach) belegte in 47:03 min in der M60 hinter Fritz Edelmann Rang Zwei.
Das Finale der Laufserie findet am 15.12. in Rain am Lech statt.