Erbermergen, 08.06.2018
FJH Dreizehnter im starkem Feld
Bei der 32. Auflage des Dorflaufes in Ebermergen durften sich die Organisatoren erneut über ein leistungsstarkes Feld freuen. 84 Läufer und Läuferinnen absolvierten die 5020 Meter des Hauptlaufes durch den Harburger Ortsteil inklusive des steilen Anstieges zum Ziel. Benedikt Owert (TG Viktoria Augsburg) setzte sich nach 17:23 min mit zwei Sekunden Vorsprung vor Joachim Lang (VSC Donauwörth) durch. Die unverwüstliche Katharina Kaufmann (TSV Oettigen) sicherte sich in 20:04 den Frauensieg. Franz-Josef Heller (TSV Dinkelsbühl) finishte in 19:26 min als 13. Das Ziel und wurde in seiner Altersklasse M50 demit Dritter. Sechs Sekunden vor ihm überquerte Daniel Spieß (TSV Oettingen) als Sieger der M30 die Ziellinie. Der Cronheimer Walter Kübler (SV Unterwurmbach) entschied in 25:35 min die Altersklasse M65 für sich.