Datenschutzerklärung

Schwabach, 07.10.2018
Stefan Kröger und Michael Fischer stark bei den Goldenen Meilen
Wie beim Ansbacher Citylauf führen auch die Strecken des Schwabacher Citylaufes weit hinaus ins Land. 199 Läufer und Läuferinnen finishten beim Halbmarathon, der auf welliger Strecke fast bis nach Rohr weit ins Land hinaus führt, Endisu Getachev siegte in 1:11:59 Std. vor dem Rother Sven Ehrhardt und Patrick Weiler (Team Memmert). Als 36. des gesamteinlaufes durfte sich Stefan Kröger (TSV Ansbach) nach 1:36:03 Std. über den fünften Platz in der Altersklasse M35 freuen. Michael Fischer (TV heilsbronn) finishte wenig später nach 1:38:37 Std. als 7. der M50.  Hintereinander erreichten zwei Petersauracher das Ziel: Manfred Schwab (Team Bittel) in 2:03:11 Std. als 5. der M55 und sechs Sekunden später Manfred Mittinger (TV Petersaurach) als Sechster in dieser Altersklasse. Andreas Meyer (SC Wernsbach-Weihenzell) komplettierte nach 2:12:19 Std mit einem achten Platz in der M55 die Bilanz.
Über 10 km mit 237 Finishern belegte Ernst Wörrlein (Sportfreunde Großhaslach) nach 49:39 in der M50 den Fünften Platz. Über 5,3 km, hier waren es 165 Teilnehmer ohne Altersklassenwertung, finishte Heinz Meyer (TuS feuchtwangen) nach 27:16 min bei den Männern als Neunter und sein Vereinskollege Manfred Bald in 29:10 als Achtzehnter.