“Zur Alten Kappel”

Datenschutzerklärung

Nürnberg, 13.02.2022
Stefan Partes läuft auf Platz Drei
183 Läufer und Läuferinnen gingen beim dritten und letzten Lauf der Nürnberger Winterlaufserie am Dutzendteich an den Start, 110 von ihnen entschieden sich für die 20km-Distanz.
Nach vier Runden und 1:43:20 Std. konnte sich Stefan Partes (TSV Emskirchen) in seiner Altersklasse M50 über einen dritten Platz freuen. Seine Vereinskollegin Karin Hilbinger belegte nach 1:51:12 Std. in der W45 den vierten Platz. Siebente Plätze sicherten sich Stefan Scheuermann (ebenfalls TSV Emskirchen) nach 1:56:38 Std. in der M55 und der Dombühler Manfred Bald (TuS Feuchtwangen) nach 2:10:32 Std. in der M60. Die Tagessiege gingen nach 1:03:47 Std. an Tom Hug (SV Bayreuth) und in 1:21:01 Std. an die vereinslose Alexandra Bauer. Über 10 km setzten sich nach 33:00 min Christian Reusch (SV Bayreuth) und in 37:06 min Hannah Kadner (SC Kemmern) durch.