“Zur Alten Kappel”

Datenschutzerklärung

Ubstadt-Weiher, 26.02.2022
Schneller Fünfer für Adrian Auer und Jörg Behrendt
Bei der Premiere des Nachtlaufes am Hardtsee im badischen Ubstadt-Weiher konnten sich zwei Westmittelfranken über gute Resultate freuen.  Auf einer bestenlistenfähigen Strecke um den See nahmen über 400 Läufer und Läuferinnen an einem klaren Abend die beiden Distanzen von 5 und 10 km in Angriff, der Startschuss fiel um 18:30 Uhr, also 25 Minuten nach Sonnenuntergang. Sowohl der Dinkelsbühler Adrian Auer als auch Jörg Behrendt (TSV Ansbach) zeigten sich am Ende sehr zufrieden. Unter 102 Finishern erreichte Adrian Auer nach 18:20 min als Sechster das Ziel und sicherte sich damit in seiner Altersklasse M20 den dritten Platz. Jörg Behrendt finishte nach 21:57 min als 17. und konnte damit erstmals seit 2018 wieder die 22-Minuten-Marke unterbieten. In seiner Altersklasse M60 bedeutete dies den zweiten Platz.