Dürrwanger Lauf
“Zur Alten Kappel”

Kitzingen, 13.11.2022
Stockerlplätze beim Lebkuchenlauf
Beim 23. Lebkuchenlauf in Kitzingen sicherte sich der Scheinfelder Theodor Schell (LSC Höchstadt) nach 33:49 min den zweiten Platz. Nach dem ersten Streckenviertel musste er den späteren Sieger Gabriel Lautenschlager (Absolute Run Crew Würzburg / 33:09 min) ziehen lassen. Fabian Ruppe (LT Wettringen) knackte noch die 40-Minuten-Marke und belegte in der starken Altersklasse M30-39 den 15. Platz.  Andreas Wolfer-Heimann (TSV Burghaslach) sicherte sich in der M60-69 nach 43:26 min den zweiten Platz. Sandra Sobek (LT Wettringen) kam nach 53:22 min in der W40-49 als Fünfte ins Ziel. Thomas Renk (TSV Scheinfeld) komplettierte nach 55:45 min als 39. der M30 die Bilanz.
Den Schülerlauf über 2,5 km konnte Theo Kreißelmeyer (TSV Ipsheim) in 10:29 min für sich entscheiden. Bei den Mädchen sicherte sich Chiara Hauck (TSV Burghaslach) nach 12:20 min den zweiten Platz. Außerden finishte Tobias Scheitacker (TSV Ipsheim) nach 15:46 min als Vierunddreizigster.
Eine geschlossene Mannschaftsleistung zeigten die jüngsten Vertreter des TSV Ipsheim über 1 Kilometer.  Dicht hintereinander passierten Karl Braun nach 4:38 min, Balduin von Koskull nach 4:39 min und Roman Wattenbach nach 4:44 min die Ziellinie und belegten damit die Plätze Zwei bis Vier. Bei den Mädchen finishte ihre Vereinskameradin Ciara Schmotzer nach 5:21 min als Neunte.