Neuhof,13.03.2010
Herrmann Müller vertrat den Kreis Ansbach
Die 16. Auflage des Straßenlaufes in Neuhaus/Aisch über 10 km entschieden unter über 250 Startern Christian Dierschel (LG Erlangen) und Anke Friedl (LAC Quelle Fürth) in 37:04 min für sich. Im sehr stark besetzten Feld konnten sich die Läufer des TSV Burghaslach mit guten Platzierungen auszeichnen. Jürgen Wittmann erreichte nach 34:04 min als Vierzehnter das Ziel und wurde damit in seiner Altersklasse M30 Dritter. Nach genau 36 Minuten finishte Thomas Zeh als 20., in der M40 bedeutete dies den vierten Platz. Der 5. Platz in der M60 ging in 42:26 an Willi Hassler. Weitere TSV-Platzierungen: Sebastian Spath: 10.M30 in 41:31 min, Stephan Finster: 10.M45 in 41:48 min, Hans Leuchs: 24.M45 in 45:29 min. Die Farben des Kreises Ansbach vertrat als Einzelkämpfer Herrmann Müller vom TSV Rothenburg, der sich nach 39:52 min über den sechsten Platz in der Altersklasse M50 freuen durfte.