Aurau, 29.05.2010
Dombühler Duo auf dem Klosterweg

29050090kl

29050303klFrühsommerliches Wetter fanden die Starter beim diesjährigen Klosterweglauf in Aurau vor, wo es auch wieder um Punkte für den Synergy-Spotrs-Laufcup im Kreis Roth.Weißenburg ging.. Die 10km-Läufer hatten zwei Runden auf dem landschaftlich schönen Klosterweg zu absolvieren.
Nach 35:33 Minuten überquerte Erwin Zachmann vom Nagel running team der TSG 08 Roth den Zielstrich und verwies damit Oliver Wechsler vom Geh Punkt Weißenburg (36:37 Minuten) auf den zweiten Platz, Dritter wurde Werner Betz von der DJK Allersberg (37:39). Auch bei den Frauen dominierte eine Aktive der TSG 08 Roth: Simone Promm (TSG 08 Roth) bewältigte die Strecke in 41:02 Minuten und hatte damit über eineinhalb Minuten Vorsprung auf ihre Vereinskameradin Andrea Dorr (41:43). Monika Dinkelmeyer mit einer Endzeit von 42:05 Minuten machte dann den Dreifachtriumph des Nagel running teams perfekt.
Vorab erste Ergebnisse des Duos aus unserem Kreis: : Stefan Haider (FC Dombühl) kam in 38:54 min als Sechster ins Ziel und belegte in seiner Altersklasse M45 damit den zweiten Platz, sein Vereinskollege Thomas Raab folgte in 40:14 min als Dreizehnter, was in der stark besetzten M45 Rang 5 bedeutete .
Ernst Sauter vom TSV Flachslanden durfte sich in der M60 über den zweiten Platz freuen, in 42:51 erreichte er als 29. das Ziel.