Thalmässing, 30.05.2010
M60-Sieger: Reinhard Joas - wer sonst...

30050097kl

30050174kl30050187klMit den siebenten Volksfestlauf in Thalmässing ging der Synergy-Sports-Laufcup in den Kreisen Roth-Weißenburg in seine neue Runde. Nach dem Aurauer Klosterweglauf am Vortag präsentierte sich das Starterfeld über etwa 9,5 km mit knapp 60 Läufer/innen recht übersichtlich. Kai Reissinger (M.O.N.) erwies sich in 32:14 min als der Tagesschnellste und setzte sich auf der letzten der vier Runden vor Marco Benz (32:20 min) und Michael Lang (32:32 min, beide vom Team Bock), es folgten in 33:06 min Michael Batz (TSG 08 Roth) und in 33:58 min Andreas Janker (DAV Röthenbach). Christina Ramsauer (DJK Allersberg) konnte sich in 37:45 mit zehn Sekunden Vorsprung vor Brigitte Rupp (TSG 08 Roth) durchsetzen, mit Annika Ehrhardt (38:57 min), Simone Promm (39:43 min) und Monika Dinkelmeyer (40:53 min) folgten noch drei weitere Rotherinnen auf den Plätzen.
Einmal mehr ging der M60-Sieg nach Ehingen: Reinhard Joas (TSV Dinkelsbühl) entschied in 38:33 min als 28. des Gesamteinlaufes seine Altersklasse für sich. Manfred Bald (TuS Feuchtwangen) belegte in der M45 in 42:01 min den fünften Platz. Auf der 4,8 km-Distanz kam Jörg Behrendt (TSV Ansbach) in 18:42 min als Fünfter ins Ziel am Volksfestplatz.