Nördlingen, 03.07.2010
Thomas Richter im großem Feld Sechster

Die diesjährige Auflage des Nördlinger Stadtlaufes stand im Zeichen der Hitze und des noch während des Rennens angepfiffenen WM-Spieles. Trotzdem durften sich die Organisatoren allein im Hauptlauf über fast 400 Starter freuen, welche die 6 Kilometer durch die historische Innenstadt in Angriff nahmen. Peter Kotz (TSG Ehingen) in 18:53 min und Katharina Kaufmann (TSV Oettingen) als Sechszehnte des Gesamteinlaufes in 22:10 min erwiesen sich als die Tageschnellsten. Eine ausgezeichnete Leistung lieferte einmal mehr Thomas Richter vom TSV Dinkelsbühl ab. Nach 20:57 min erreichte der 28-Jährige als Sechster das Ziel zu Füßen des Daniels, in der Hauptklasse bedeutete dies den zweiten Platz.. Wilburgstettens Bürgermeister Bernhard Kisch konnte sich ebenfalls unter die Top-Tem platzieren, seine 21:30 min bedeuteten Platz 10 des Gesamteinlaufes und den undankbaren vierten Platz in seiner Altersklasse M35. Als 23. der Frauenwertung erreichte die Dinkelsbühlerin Michaela Buckel (Dynamo Radwang) in 30:29 min das Ziel und durfte sich damit über den dritten Platz ihrer Altersklasse W30 freuen.