Ochsenfurt, 05.12.2010
Denise Zuckermandl gewinnt - starker Oliver Arnold

Denise Zuckermandel (bike-sport Ansbach) erweis sich bei der diesjährigen Auflage des Ochsenfurter Nikolauslaufes als die schnellste Frau des Tages. In 26:25 min entschied die 22-Jährige das anspruchsvolle Rennen auf den 7.5 km in der Innenstadt für sich. Tageschnellster bei den Männern wurde in 19:08 min Manuel Stöckert (TSV Ostheim). Oliver Arnold (Herrieder Aquathleten) zeigte sich sehr gut aufgelegt und erreichte in 23:04 min als 13. das Ziel, womit der Weihenzeller in der M30 den dritten Platz belegte. 17 Sekunden später folgte als M50-Sieger der in unserer Region wohlbekannte Karl Rathgeb (DJK Ellwangen). Nach ihrem Start am Vortag in Forchheim zeigten sich zwei weitere Läufer auch am Main sehr gut in Form. Robert Becker (Herrieder Aquathleten) wurde in der starken Hauptklasse in 25:44 min 14. und Jennifer Vogt (TSV Ansbach) erreichte in 29:06 min als Siebente Frau das Ziel, in der Hauptklasse bedeutete dies den vierten Platz.