Münchsteinach, 17.04.2011
Stefan Haider beim Zwickellauf auf Acht

Die Diesjährige Auflage des Zwickellaufes von Neustadt/Aisch nach Münchsteinach über 11 km entschied unter 111 Finishern in 39:33 min Andreas Sperber (IFA Nonstop Bamberg) für sich. Auf den Plätzen folgten in 40:42 min Günter Wittmann (TSV Burghaslach) und in 42:33 min Willi Jacob vom Laufteam Martin Bauer. Stefan Haider (FC Dombühl) überquerte in 43:49 min als Achter die Ziellinie und belegte damit in der M40 den dritten Platz. Hermann Meierhuber (TV Heilsbronn) kam als 35. ins Ziel, seine 50:51 min bedeuteten in der M50 Rang sieben. Martin Luber (FC Wiedersbach-Neukirchen) finishte in 54:36 min als 50. und in der M40 als 20. Bei den Frauen setzte sich in 47:45 min Silvia Hüttner (LG Bamberg) durch, die weiteren Podiumsplätze gingen in 48:50 min an Kerstin Litz (TSV Burghaslach) und in 50:51 min an Heike Niggemann (LG Forchheim).