Thalmässing , 18.06.2011
Schnelles Trio bei Marktlaufpremiere

Das Wetter hat zwar nicht so mitgespielt, dennoch waren beim 1. Thalmässinger Marktlauf insgesamt immerhin 163 Teilnehmer gemeldet. Im Hauptlauf über 10 km sahnte die TSG 08 Roth mit ihren Starten die Siegerplätze ab. Bei den Männer gewann Daniel Heil in 32:33 und bei den Damen Simone Promm in 43:33. Den Hobbylauf konnte mit Felix Schmehling ein Thalmässinger Lauftalent für sich entscheiden und auch bei den Schülern stand mit Christoph Kayr ein Thalmässinger Nachwuchssportler ganz oben auf dem Treppchen. Bei den Bambinis war der Spaß im Vordergrund und es starteten trotz Dauerregens 37 Kinder. Thomas Richter erreichte in 36:35 min als Neunter das Ziel und belegte in der stark besetzten hauptklasse damit Rang 6, seine Vereinskollegin Michaela Buckel kam nach 47:41 als viertschnellste Frau ins Ziel und erwies sich in der W30 als Tagesschnellste. Peter Rebele vom TuS Feuchtwangen belegte nach 45:28 min in der M45 den sechsten Platz.