Altes Gästebuch

Pleinfeld, 31.12.2011
Starkes Felder am Brombachsee

Mit dem Pleinfelder Silvesterlauf, veranstaltet von Arriba Göppersdorf, fand das Laufjahr und auch die Lauf-Cup-Serie im Kreis Roth-Weißenburg ihren Abschluss. Wie gewohnt, gingen leistungsstarke Felder an den Start, allein 117 Läufer und Läuferinnen absolvierten die 9,5 km-Distanz, die nach Ramsberg und entlang des Brombachsees führte. Für die beste Leistung der Westmittelfranken sorgte hier Günther Schuh vom TV Heilsbronn, der als 13. des Gesamteinlaufes in 35:32 min in seiner Altersklasse M40 Dritter wurde. Wie fast schon gewohnt, entschied Reinhard Joas (TSV Dinkelsbühl) in 38:15 seine Altersklasse M60 für sich. Zwei Podiumsplätze in der M55 gingen in unsere Region. Hermann Meierhuber (TV Heilsbronn) stellte als Zweitplatzierter in 39:05 min seine gute Form unter Beweis, der Ornbauer Ralf Rudel (SV Unterwurmbach) wurde seine Sekunde später Dritter. Norbert Siebachmeyer von den Herrieder Aquathleten komplettierte nach 44:12 min als 13. der M40 die Bilanz. Über 5,2 km belegte Franz-Josef Heller (TSV Dinkelsbühl) hinter zwei Jugendlichen in ausgezeichneten 18:20 min Rang 3 des Gesamteinlaufes.