Neustadt/Aisch, 01.11.2013
Altersklassensiege für das Ansbacher Lauf 10-Team

247 Läuferinnen und Läufer nahmen beim 10. Sparkassen-Nachtlauf in Neustadt Aisch teil. Der anspruchsvolle Rundkurs durch die Innenstadt wurde in diesem Jahr durch zahlreiche Baustellen noch etwas schwieriger. Jürgen Wittmann vom TSV Burghaslach gewann das Rennen über 10 km  in 35:39 min, es folgten in 36:51 Christoph Bruder (o.V.) und in 37:51 Thomas Zeh vom TSV Burghaslach  . Die Siegerin der Damen kommt vom ATS Kulmbach. Ulrike Schwalbe siegte in der hervorragenden Zeit von 39:56 min. Die weiteten Podiumsplätze gingen in 43:01 min an Kerstin Lutz (TSV Burghaslach) und in 47:46 min an Johanna Steinmüller (DTV Diespeck). Das Lauf10-Team des TSV 1860 Ansbach war mit einer großen Abordnung vertreten und durfte sich auch über drei Altersklassensiege freuen.
16. (1.M50) Kapusta, Marion (LAUF10! TSV1860 Ansbach)  58:52
Über 4,7 km erwiesen sich in 15:06 min Nico Gröger (TSV Ipsheim) und in 18:55 min Lina Ende (LG Forchheim) als die Tagesschnellsten. Claus Sobek (alb-team Neusitz) durfte sich nach genau 17 Minuten über den dritten Platz des Gesamteinlaufes freuen, er entschied damit die M40 für sich. Manfred Bald (TuS Feuchtwangen) kam in 20:18 min als 16. ins Ziel, in der M50 bedeutete dies ebenfalls Tang 1.