Büchenbach, 09.11.2013
Christian Strauch siegt beim Waldlauf
Christian Strauch (Injoy Ansbach) entschied beim 73. Büchenbacher Waldlauf die Langstrecke über 11590 m für sich. Nach 36:21 min überquerte der Lichtenauer die Ziellinie. Auf den Plätzen folgten in 37:32 min Tobias Häckl (TSG 08 Roth) und in 38:36 min Andy Meyer (M.O.N.) Als schnellste Frau erwies sich in 44:06 min 44:06 min Stephanie Rummer (La Carrera TriTeam Rothsee), in 45:07 min gefolgt von Christine Ramsauer (LAC Quelle Fürth). Der Altendrüdinger Fritz Edelmann (TSV Dinkelsbühl) erreichte nach 48:00 min als 28. das Ziel und belegte damit in seiner Altersklasse M60 den dritten Platz. Ernst Sauter vom TSV Flachslanden durfte sich nach 48:57 min über den Sieg in der M65 freuen, im Gesamteinlauf bedeutete dies Rang 32.