Rain am Lech, 15.12.2013
Starke Hellers am Lech
Mit dem Rainer Lauf am Lech ging die diesjährige Laufserie im Kreis Donau-Ries zu Ende. Über etwas mehr als 10 km erwiesen sich erneut Tobias Gröbl (LG Zusam) in 32:25 min und Katharina Kaufmann (TSV Oetingen) in 42:25 min als die Tagesschnellsten. Unter 237 Finishern durfte sich Franz-Josef Heller (TSV Dinkelsbühl) nach etlichen Platzierungskämpfen  über den neunten Platz des Gesamteinlaufes freuen. In 39:08 min belegte der Dürrwanger in seiner Altersklasse M45 Rang zwei.  Sein Sohn Tobias Heller zeigte sich über 3 km ebenfalls sehr gut aufgelegt. Unter 131 Finishern belegte der Vierzehnjährige in 12:18 min den sechsten Platz, in seiner Altersklasse U16 bedeutete dies Rang 3.  Christoph Halmheu (Arriba Goeppersdorf) entschied hier den Gesamteinlauf in 11:19 min mit zehn Sekunden Vorsprung für sich. Noch ein Ergebnis über 10 km: Walter Kübler (SV Unterwurmbach) belegte als 107. der Gesamtwertung in 48:10 min in der M60 den zweiten Platz.