Lauingen, 06.01.2010
Starkes Dinkelsbühler Team an der Donau

Die Organisatoren des 13. Lauinger Dreikönigslaufes fürfen sich über 260 Starter auf dem Rundkurs an der Donau und um den Auwaldsee freuen. Die Strecken waren hervorragend präpariert und gut zu belaufen. Ein Quartett des TSV Dinkelsbühl konnte sich an der Donau über einen gelungenen Auftakt in das neue Wettkampfjahr freuen. Dedr Ehinger Reinhard Joas begann das neue Jahr, wie er das alte beschloss – mit einem Sieg in seiner Altersklasse M60. Nach 37:31 min erreichte er als 16. des Gesamteinlaufes das Ziel. Für den Wilburgstettener Bürgermeister Bernhard Kirsch begann an der Donau die Vorbereitung auf dem Rom-Marathon, der am 21. März in der heiligen Stadt gestartet wird. Als 20. der Gesamtwertung belegte er in der M35 den 5. Platz. Der Dürrwanger Franz-Josef Heller absolvierte gemeinsam mit seinem Sohn Tobias den kurzen Lauf über ca 4,8 km. Letzterer entschied in 18:36 min die Wertung der C-Schüler für sich, sein Vater belegte in 18:37 min in der M40 dem zweiten Platz.