Altes Gästebuch

Weinsberg, 27.02.2011
Manuel Spieß Dritter an der Burg Weibertreu
Über 300 Läufer nahmen die 9,8km-Distanz des diesjährigen Weibertreulaufes in Angriff. Auf der welligen Strecke, welche zum Teil durch die landschaftlich schönen Weinberge rund um Weinsberg führte, konnte sich der Sieger des Dinkelsbühler Stadtlaufs, Johannes Weingärtner (TSG Schwäbisch Hall) in 32:49 min souverän durchsetzen. Platz 3 ging an Manuel Spieß vom TSV Ansbach, der in 35:03 min als Zweiter der Männer-Hauptklasse die Ziellinie überquerte. Thomas Richter (TSV Dinkelsbühl) konnte sich in 35:45 min und Platz 7 ebenfalls noch einen Platz in den Top Ten sichern und sieht sich mit dieser Zeit, womit er in der Hauptklasse Vierter wurde, gut gewappnet für den Oettinger Halbmarathon am kommenden Sonntag. In ihrem ersten 10km-Lauf dieses Jahres blieb Michaela Buckel (Dynamo Radwang) mit 49:26 noch unter der 50-Minuten-Marke und belegte somit in ihrer Altersklasse W30 ebenfalls Rang 4.