Bad Wörrishofen, 29.05.2011
Schnelles Trio aus Dinkelsbühl

Am Sonntagmorgen um 9:30 Uhr fiel in der Kurstadt Bad Wörishofen bei bestem Wetter der Startschuss für die Bayerischen Halbmarathon-Meisterschaften und den 7,2km langen CityRun. Michaela Buckel und Thomas Richter vom TSV Dinkelsbühl nahmen auf der leicht welligen Strecke die 7,2km in Angriff. Beiden gelang bei ihrer Premiere der Sprung auf das Siegerpodest. Von genau 100 Teilnehmern erreichte der 29-jährige Thomas Richter nach 26:42 min als Dritter im Gesamteinlauf das Ziel am Marktplatz, was zugleich der Sieg in der Hauptklasse bedeutete. Michaela Buckel musste sich nur einer Frau geschlagen geben und finishte in 36:18 min (Platz 1 W30).
Auf der Halbmarathon-Distanz vertrat Neuzugang Christian Sperlich die Farben des TSV Dinkelsbühl, der in seinem ersten Halbmarathon überhaupt nach guten 1:25:23 min als 38 im Gesamteinlauf im Ziel ankam, womit er in seiner Alterklasse M35 den 2.Platz belegte.