Würzburg, 20.05.2012
Spitzenzeiten und Podiumsplätze für den TVH

Im Rahmen des diesjährigen Würzburg-Marathons fanden bei sehr schwierigen Bedingungen auch die bayerischen Meisterschaften statt. Überaus erfolgreich konnten sich die Starter des TV Heilsbronn behaupten. Mit seinem sehr konstanten Lauf errang Günter Schuh in der Altersklasse M40 in 3:01:55 std den Vizemeistertitel. Bis Kilometer 25 konnte Teamkollege Wilhelm Maußer das hohe Tempo mithalten, bevor er wegen der gestiegenen Temperaturen in der zweiten Hälfte etwas zurückfiel. Trotzdem belegte er in 3:06:03 std in der Meisterschafts- und auch in der Gesamtwertung der M50 den dritten Platz. Da in der Meisterschaftswertung die Bruttozeiten gewertet werden, musste sich Jenny Silano in der W40 nach 3:31:17 Std mit den undankbaren vierten Platz zufrieden geben - lediglich fünf Sekunden fehlten zu einem Podiumsplatz.

26. (5.M40)  Schuh, Günter (TV 1896 Heilsbronn) 03:01:43 2. Platz bei den Bay. Meisterschaften
41. (3.M50)  Mausser, Wilhelm (TV 1896 Heilsbronn) 03:05:56 3. Platz bei den Bay. Meisterschaften
17. (4.W40) Silano, Jenny (TV 1896 Heilsbronn) 03:30:54 4. Platz bei den Bay. Meisterschaften